您的位置: 学工部 >> 安全教育 >> 正文

我校召开学生安全稳定工作会议

2023年11月24日 18:07  点击:[]

(通讯员:任禾林)为贯彻落实全省教育系统安全稳定工作会议精神,切实做好学生管理1124日上午,我校在测绘与城市空间信息学院会议室召开学生安全稳定工作会议,副校长吴晓红出席会议,各学院党委副书记、学生处相关人员参加会议。会议由学生处处长杨豪主持。

会上,吴晓红对各学院近期的学生管理工作表示肯定,并就进一步做好学生安全稳定工作提出四点要求:一是各学院要高度重视学生安全稳定工作,把学生安全始终放在首要位置,参会人员要及时向主要领导汇报会议精神,并按照要求迅速落实;二是进一步强化学生的安全意识教育,各学院要采取多种形式做好学生安全提醒,引导学生牢固树立安全意识;三是深入基层,学院主要领导要带领学工队伍深入班级、深入宿舍、深入学生了解情况,密切关注学生思想动态,加强分析研判,早发现、早处置,把工作做扎实;四是加强协同育人,学院要充分发挥任课教师、学业导师、班主任、学生干部的作用,及时关注学生状态,排查学生安全隐患,发现问题及时反馈、沟通,共同促进学生成长成才。

会上,杨豪传达了全省教育系统安全稳定工作会议精神,并对近期的学生安全稳定工作进行了安排部署。

上一条:我校多措并举持续做好学生安全教育工作 下一条:我校开展大学生安全教育周专项活动