土木与交通工程学院开展学生会工作培训及警示教育活动会

学生会执行主席贾泽新进行发言

各部门负责人进行发言

同学们认真听讲

(通讯员:陈黎明)为提高学生会工作成效及质量,进一步发挥学生干部的模范带头作用,及时整改所存在的问题,推进学生会各项工作的有序开展。土木与交通工程学院于4月24日下午四点在十号楼C602教室开展学生会工作培训及警示教育活动会,土木与交通工程学院学生会工作人员参加此次会议。

本次会议紧紧围绕学生会工作培训及警示教育进行学习,会上,学生会执行主席贾泽新将山西水利职业技术学院学生会事件作为典型案例开展了警示教育,并分享了自身工作经验及心得,希望在座参会学生会干部严格要求自己,认真对待工作。会中,学生会各部门负责同学结合自身实际,讲述了工作心得及经验,提出在日常工作中不仅要合理分配自己学习与工作时间,更要注意部门之间的协助,才能推进各项工作有序扎实完成。最后,学生会执行主席贾泽新总结了目前学生会工作中所存在的长处与不足,对他们的工作做出肯定和认可,台下的学生会成员认真听讲、做笔记,现场气氛良好。

通过本次培训,进一步贯彻了学院学生工作精神,明确了学生会干部职责所在,有利于增强责任感、团队协作意识,提升政治素养,努力把学生会工作推向新高度。

(编辑:陈黎明/审核:魏艳楠)

上一条:建筑与城市规划学院举办“青春榜样”优秀学生事迹报告会 下一条:我校举行2021年新入职辅导员岗前培训交流会