数理学院举行家庭经济困难学生越冬补助发放仪式

2021年11月12日 08:43  点击:[]

(通讯员 李亚林  葛阳)寒冬送温暖,真情暖人心。为切实做好家庭经济困难学生精准帮扶和资助育人工作,河南城建学院数理学院于11月11日下午在七号楼311会议室举行2021年家庭经济困难学生越冬补助发放仪式。

在本次仪式中,我院党委书记李永献、院长徐华锋、党委副书记周树克及各年级辅导员老师为受助同学发放过冬棉被等物资,询问并了解学生近期的学习和生活情况。学院老师希望学生们在今后的学习和生活中,形成自立自强、感恩奉献的精神品质,提高自身能力和素质。学生在各位领导和老师的殷切关怀中倍感温暖,纷纷表示要在今后努力学习,积极进取,努力回报学校和社会,不负学院领导和老师的关心与期望。

在寒冷的冬日,为贫困学生发放越冬补助是学校资助工作的重要环节,数理学院通过多渠道、多角度地了解学生状况,开展各类资助项目,切实为学生排忧解难,确保家庭经济困难学生度过一个温暖温馨的冬季。

上一条:立标杆 砥砺行--测绘学院举行2021年度班干部培训大会 下一条:测绘与城市空间信息学院学生党支部 开展党史专题教育暨“宗教政策法规” 宣传月活动