建筑与城市规划学院举办“青春榜样”优秀学生事迹报告会

冯丽芳同学发言

现场师生认真听取报告

刘花培老师总结发言

(通讯员:张高杰 胡涛为发挥朋辈示范和榜样引领作用,进一步推进典型引领工程深入开展,512,建筑与城市规划学院于六号楼216教室举办“青春榜样”优秀学生事迹巡回报告会。建筑与城市规划学院学院党委副书记刘花培老师、团学办主任张高杰老师以及2020级全体学生参与了此次活动。报告会由学院胡涛老师主持。

生命科学与工程学院的许江鹏同学在报告中表示同学们要培养主人翁意识,增强班级集体荣誉感法学院的李昭照同学在报告中激励广大同学从现在开始活出全盛的自己艺术设计学院的贾芳婷同学在报告中指出同学们要持之以恒的坚持和刻苦才能换来令自己满意的成绩建筑与城市规划学院的张喻魁同学在报告中希望同学们在大学里不断充实自我、提升自我不要把大学过成养老院法学院的冯丽芳同学在报告中指出学习是学生唯一可以掌控的事情,我们要努力学习、提升自我。

五位优秀学生代表发言结束后团学办主任张高杰老师对他们的精彩演讲提出感谢并呼吁同学们以他们为榜样,认真学习、争创佳绩。党委副书记刘花培老师最后总结性发言,希望同学们胸怀理想、志存高远,潜心向学、勤奋学习,投身实践、全面发展,为中国特色社会主义建设贡献自己的智慧和力量。

本次报告激励了同学们的向上心,并使各位同学开始重新审视并规划自己的大学生涯,为了拥有更好的未来而拼搏奋斗

上一条:我校第21期“领雁青春”报告会成功举行 下一条:土木与交通工程学院开展学生会工作培训及警示教育活动会