立标杆 砥砺行--测绘学院举行2021年度班干部培训大会

辅导员李丹对国家安全知识竞赛进行部署

辅导员赵苗兴对民族宗教知识竞赛进行部署

辅导员郭军学对国家反诈中心app进行工作部署

(通讯员:常莉  潘若曦) 为加强班干部与同学之间的交流沟通,提高班干部管理水平,充分发挥班委的模范带头作用,进一步加强学生日常工作,测绘与城市空间信息学院举行2021年度班干部培训大会。大会于11月25日下午6时在理工校区五号楼316教室进行,测绘学院党委副书记卫柳艳、团学办副主任常莉、辅导员李丹、赵苗兴、郭军学、李磊磊以及全体班干部参加大会。

会议伊始,由卫柳艳书记讲话,介绍本次会议的主要内容:就近期反诈中心app注册情况、民族宗教知识竞赛和国家安全知识竞赛工作提出要求,明确工作目标。鼓励班干部们要团结互助积极向上,以高涨的热情投入到工作中,起到积极带头作用。

随后,由李丹、郭军学、赵苗兴老师就全省大学生国家安全知识竞赛、反诈中心app注册以及民族宗教知识竞赛进行了详细的工作部署。

整个班干部培训会议过程中,学生干部们认真听取了领导老师们的指导建议,坚定在各自岗位上尽心做好的决心,坚持责任心、包容力、行动力的有机统一。我们有理由相信,他们将从班级建设的实践中探索出自己的工作风格,以更饱满的热情投入到工作和学习中,共绘学风建设和班级建设的未来新景图。

上一条:测绘学院召开“忆初心、明职责、当先锋”主题党员大会 下一条:数理学院举行家庭经济困难学生越冬补助发放仪式