关于举办第29期“领雁青春”报告会的通知

2024年03月27日 10:08  点击:[]

全校各单位

为进一步加强学风建设,充分发挥优秀校友的榜样示范作用,引导在校生积极进取,争当先进。经研究决定举办第29“领雁青春”报告会,现将有关事项通知如下:

一、主题

奋斗青春 感恩母校

二、报告时间地点

时间:3月29日(周五)下午14:30

地点:5号教学楼C#216(音乐教室)

三、报告人简介

黄继永:2001地籍测量与土地管理专业毕业先后就职于上海欧亚测量系统有限公司技术经理北京天恒昕业科技发展有限公司副总经理。2012年自主创业成立河南恒旭力创测绘工程有限公司(甲级测绘资质),专注测绘地理信息行业,提供从数据采集、处理、分析到应用一体化的产品和服务主要以电力和交通两大行业为业务方向,以数据工程和GIS软件研发为两大业务板块。公司现为高新技术企业、科技型中小企业、中原股权新四板挂牌企业、中国地理信息产业协会会员、河南省地理信息产业协会理事单位,获得多项国家级河南省地理信息优秀优秀工程奖,取得多项行业应用著作权及相关专利。

欢迎广大师生届时参加!

党委学生工作部(处)

测绘与城市空间信息学院

2024年3月27日

上一条:我校成功举办第29期“领雁青春”报告会 下一条:我校持续开展系列法治宣传教育活动