我校成功举办第29期“领雁青春”报告会

2024年04月01日 18:14  点击:[]

心中有梦,脚下有路。为进一步增强广大师生爱校荣校的责任感、使命感,激励青年学生以杰出校友为榜样,坚定理想信念、树立远大抱负,努力成长为优秀技术技能人才329日下午,我校第29期“领雁青春”报告会5号楼416教室如期举行校学生处相关负责人及各学院师生代表200余人参加了本期报告会。

会上,我校测绘与城市空间信息学院2001届校友黄继永结合自身经历,从“学习总结、择业选择、经验分享、自主创业”等四个方面,同学们详细介绍了自己在校期间的学习规划和职业选择,勉励同学们一定要脚踏实地,认真学习专业知识,积极参加社会实践锻炼,不断提升自己的职业竞争力和事业发展拓展力。互动环节,黄继永就同学们关心的考研、考公、业就业方向等问题进行了解答

报告有鲜活的事例、有深刻的体会,给师生们带来一场别开生面的创新创业之旅分享盛宴。参会学生纷纷表示,一定要以优秀校友为榜样,胸怀理想,脚踏实地,让青春焕发出绚丽光彩!

党委学生工作部(处)

测绘与城市空间信息学院

上一条:思政、文化、育人 “一站式”推进,教育、管理、服务 “三全育人”协同--我校辅导员常态化入住学生宿舍 下一条:关于举办第29期“领雁青春”报告会的通知