我校成功举办第28期“领雁青春”报告会

2024年01月03日 16:39  点击:[]

为充分发挥优秀校友示范引领作用,激励在校生勤奋学习、顽强拼搏,进一步助推优良学风建设。12月29日下午,我校28期“领雁青春”报告会在美荟楼1楼121模拟法庭如期进行校学生处相关负责人及各学院师生代表200余人参加了本期报告会

我校法学院2019级校友张一明结合自身经历,从“如何进行职业规划、择业选择、法考经验、毕业论文撰写”四个方面,向同学们详细介绍如何做好学习规划和职业选择,鼓励同学们要树立远大理想,认真学习专业知识,积极参加社会实践锻炼,持续提高综合素质能力,不断提升自己的职业竞争力和事业发展拓展力。在互动环节,张一明就同学们关心的法考、考研、考公、出国留学等问题进行了解答。

张一明校友的讲座深入浅出,让在场的同学们对基层就业的有了新的认识,大家纷纷表示,一定要以优秀校友为榜样,勤奋学习,脚踏实地,努力成为对祖国和社会有用的人才。

上一条:慎思笃行树学风,好学力行造良材——我校2023年度学风建设月系列活动圆满结束 下一条:素质能力大比武,以赛促建行致远--我校第八届辅导员素质能力大赛圆满收官