校党委巡察组巡察党委学生工作部党支部工作动员会召开

2024年04月17日 11:42  点击:[]

按照校党委巡察工作部署,416日上午,三届党委第一轮巡察巡察组学生工作部会议室召开巡察工作动员会。巡察组组长孙方行、副组长党伟及巡察组成员,学生工作部全体教职工参加会议。会议由党委学生工作部支部书记杨豪主持。

孙方行领学了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要指示批示和重要讲话精神,传达了校党委关于三届党委第一轮巡察的工作要求,解读了巡察工作监督重点就本次巡察工作进行动员:一要提高思想认识,增强做好巡察的责任感和使命感深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,确保党的教育方针、党中央重大决策部署和省委、校党委的要求得到有效贯彻落实二要坚持问题导向,注重从业务中发现政治问题,查找政治偏差,发挥政治监督和政治导向作用,扎实做好三届党委首轮巡察;三要加强沟通协调,同题共答、同频共振、同向发力,确保高质量完成巡察任务。

杨豪代表支部作表态发言。他表示,学生工作部将做到“三个坚决”:一是坚决深化认识,增强接受巡察的主动性和积极性二是坚决积极配合,全力保障巡察工作顺利开展三是坚决正视问题,务实整改推动工作健康发展。把接受巡察的过程作为寻找差距、发现问题、补足短板、改进工作、提升能力的过程,以本次巡察为契机,加快推动学生工作部工作高质量发展。

会上,巡察组组织参会人员对学生工作部中层领导人员进行了民主测评。

上一条:学生工作部召开党纪学习教育启动会 下一条:思政、文化、育人 “一站式”推进,教育、管理、服务 “三全育人”协同--我校辅导员常态化入住学生宿舍