不负晨光,不负青春——我校第三届“迎朝阳,耀梦想”晨读晨练活动圆满结束

2023年12月21日 14:59  点击:[]

(通讯员:任禾林 郭军学)为进一步加强学风建设,引导学生早起、早读、早锻炼,培养学生健康、规律的生活习惯和自律、坚韧的意志品质,自11月21日起,我校组织开展了为期21天的第三届“迎朝阳 耀梦想”晨读晨练活动。

活动期间,共有15个学院的2151名同学参与,累计签到打卡17568人次,共有近百名同学连续21天打卡成功,活动取得良好效果。活动结束后,根据学生打卡次数共评选出晨读晨练之星97名。

早起打卡掠影

一日之计在于晨。活动期间,当黎明的曙光柔和地洒满校园时,朗朗的读书声在教室里如清泉般流淌,青春的步伐在操场上轻盈的跃动,同学们晨读晨练的热情让整个校园充满生机和活力。

晨读晨练瞬间

晨读晨练活动的顺利开展,在督促学生养成良好生活习惯的同时,也营造了积极向上的校园氛围。下一步,我校将继续以系列活动为抓手,着力培养学生乐观向上、积极进取的奋斗精神,营造良好的育人环境,持续加强学风建设,推动学校人才培养质量不断提升。

上一条:浓浓城建意 暖暖冬至情——校领导与学生代表共度冬至佳节 下一条:“笔”尖筑梦,厚“记”薄发——我校举办第五届“寻找城建最美笔记”展评活动